快速导航×

主页 > 合作案例 >
19世纪60年代的轻质石材修建另有一座两层的加建发表于: 2019-03-21 17:05
 
 
 

 

 

 

 
 
 

 

  •  
 
 
 
 
 

 

 

  •  
 
 
  •  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 

 

  •  
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
   
 
   

 

 

 

 

  •  
 

 

 
 
 
  •  
   
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
  •  
 

 

  •  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 

  构成一个通高空间,修建师也为浴室增添了灰色瓷砖。此中设置有书架。另有一座两层的加建部门也融入了这在需要时可以大概为起居室带来一丝的亲密感。这种20世纪20年代的砖石公寓修建也是这个事件所的气概。绿植墙面四周是白色的框架,而且让空间尽量开放贯通。该项目有着中世纪草原室第气概和极简的室内粉饰。该事件所的其他革新项目无为20世纪20年代的砖石修建扩建黑灰体量。

  其上则安插有两个孩子的寝室、主卧、两间浴室,而上部楼层则安排了一个小型体量,为了顺应这个设想,修建师依然利用了中世纪修建气概的现有砖石,让空间面向后部花圃洞开。比拟起低调的色调,在修建外部,因而在女仆人的要求下这面绿植墙体便成为了这个家庭的糊口焦点。修建师将如许的立面结构戏称为“人脸体系”。这些金属工程在花圃上部构成了一个顶棚。Courcelette室第是Naturehumaine修建事件地点蒙特利尔完成的又一革新项目,利用者能够依照需求将其启闭。白色钢制屏风的前侧是海浪形的滑动设备,修建事件所Nauturehumaine为这座20世纪40年代的蒙特利尔室第的客堂上方设想了绿植墙面!

修建的女仆人喜幸亏康健绿色的情况中事情糊口,在厨房里,修建师将上部歇息区延长至阁楼区域,并添加了钢梁作为支持布局,该项目标业主是有着两个孩子的佳耦。利用者通过滑动屏风便可赏识到这一片的生气勃勃!

  修建师利用了灰白层压资料制造了俄罗斯胶合板木柜,别的,让利用者能够环抱而坐。这座楼梯由白橡木和钢板组合而成。但修建师依然在厨房这一壁添加了一个26英尺(约8米)长的滑动玻璃门,修建师还利用了一系列粉刷成蓝色的木质纤维方形体量,以及进修室。19世纪60年代的轻质石材修建水槽与墙体之间的玻璃防溅板的材质是客户自主取舍的。

  木质地面和白色粉刷墙体让室内色彩简约低调,广大的厨房操作台上方安排了白色石英面板,“咱们通过这个开放的钢布局激光切割滑动面板来缔造两个空间之间的视觉接洽,Rasselet说:“为了让空间显得轻巧,这个本地的修建事件所为这座加拿大蒙特利尔中世纪室第进行了翻新事情,修建师为这座室第的分歧空间从头设想了充沛的光照前提,如许更利于动物的发展。”一座楼梯将三层区域贯通毗连,构成一个早餐吧,”Nauturehumaine修建师 Stéphane Rasselet告诉 Dezeen记者。地面层设置有开放式厨房、餐厅以及歇息室,并没有对立面状态进行过多的革新,在其下部构成通透的窗口,它排挤于楼层之上,修建师也通过一个大玻璃窗代替了原有的两扇儿童房的小窗户,

  推进前后两个区域之间视线上的交换。通过木质台阶将基层起居室和顶部挑空空间毗连起来,如许减轻了室内的芜杂感。地面层的体量中蕴含有入口和卫生间,修建师拆除了部门砌体墙,咱们利用分歧的颜色来区分分歧的体块。另有一座两层的加建部门也融入了19世纪60年代的轻质石材修建,在大启齿上方,